Плавательные лагеря в Средиземном море

Приглашаем вас принять участие в плавательных лагерях на длинные дистанции в Средиземном море!
Даты проведения плавательных лагерей на открытой воде в Турции ( г.Каш, провинция Анталия) в 2017 году:

mj-xeigmcpi

Для проведения плавательных лагерей мы выбрали для вас идеальное место. Город Каш находится в провинции Анталия в 3,5 часах езды от аэропорта Анталии. Сам город расположен на склоне гор, откуда открывается живописный вид на Средиземное море и острова. А прибрежные воды -это самое удобное, безопасное и красивое место для обучения плаванию и тренировок длительных заплывов.

Новичков в плавании на открытой воде, новичков в Total immersion, а также продвинутых пловцов TI мы приглашаем в плавательный лагерь с 11-17 июня. За 5 тренинговых дней вы проплывете от 500 до 2000 метров.

Также вам подойдет участие в лагере с 10-16 сентября 2017- продолжительность лагеря также 5 тренинговых дней, но учебная дистанция будет длиннее — 4 км.
Подробную информацию об этих лагерях читайте здесь.

Наши тренинги состоят из плавательных тренировок в море, обсуждений и теории на берегу. Каждый участник лагеря во время учебного процесса, пройдет через следующие этапы:

  1. Обзор основных навыков пловца (в технике плавания и мышлении)
  2. Определение самых главных точек роста техники каждого из участников
  3. Улучшение и отработка соответствующих навыков

Для пловцов Среднего уровня плавания Total Immersion и продвинутых пловцов TI подойдет участие в лагере с 25 июня — 1 июля. За 5 тренинговых дней вы посетите две экскурсии на лодке и примете участие в заплыве Meis-Kaş Race на 7 километров. В течение 5 тренинговых дней мы совместно будем работать над конкретными методами для прокачки ума и выносливости тела, что несомненно сделает плавание на длинные дистанции еще более привлекательным. В довершении вы примете участие в 7 — 8 километровой гонке (поплывем от греческого острова Кастелоризо к турецкому побережью в гавани Каш).

В тренинге с 24-30 сентября за 4 тренинговых дня вас ожидает одна экскурсия на лодке и заключительный заплыв на 11 километров. Подробнее об этих двух лагерях вы можете прочитать здесь.

p5nihligpyy
Тренер лагеря

Тренер школы Mediterra Swim (Master Coach Total Immersion) — МЭТ ХАДСОН (MAT HUDSON).

Скидки при ранней регистрации

При ранней регистрации заявки на участи в лагере и внесении депозита (до 31 января 2017 года) мы сделаем для вас скидку 10%.

Если вы не можете определиться какой лагерь вам более подходит, вы можете зарегистрироваться в любом из лагерей и при необходимости перенести регистрацию на любое другое наше мероприятие. При этом ваша скидка сохраняется.

Готовы ли вы к таким дистанциям?

Хороший вопрос.

Получить ответы на вопросы по плавательным лагерям можно
по телефону, WhatsApp, Telegram: +7 915 613 33 23 Алексей;
или ВКонтакте.

Добавить комментарий