Кэмп в Доминикане. Найдено потрясающей красоты место для тренировок и отдыха

 

Новости от Мэта из Доминиканы:

Отель и пляж для тренировок

Я прибыл в ДР в неделю назад, погода жаркая и влажная с переменной облачностью. Необычно дождливо в это время года, но по сравнению с наступившей зимой в Орегоне это похоже на пребывание в теплой бане! Я доволен.

Двое местных помогают в переводе и разведке. Наша поездка из столицы Санто-Доминго в Лас-Терренас заняла 2 часа по гладкой, широкой, недавно проложенной автостраде. Похоже, что пару лет назад, без этой новой автомагистрали, дорога занимала не менее 5 часов. Дорога поднималась на горные плато, а затем в национальный парк в горах, в конце быстро спустилась на рисовые поля и мангровые заросли, прежде чем подойти к входу на полуостров, где и расположен Лас Терренас. Путь не показался мне длинным — на пути было много чего посмотреть интересного.

За эту неделю мы посетили несколько отелей, которые соответствуют моим критериям. Последний отель в моем списке был первым, что я посетил, и я был сильно впечатлен тем, что нашел. Я думаю, что вам тоже понравится. Этот отель установил планку, которую остальные не смогли превзойти.

Фотографии в Интернет выглядели очень привлекательно, и когда я увидел это вживую, оказалось, что все еще лучше. Здесь вы почувствуете себя окруженным нетронутым тропическим лесом. Это не прямо на пляже, но менее чем в 10 минутах ходьбы от самого подходящего места, где мы будем тренироваться, где мы плаваем. Возможно, это одна из причин почему здесь такое высокое качество и достаточно низкая цена, чем в отелях на у моря.

Эта вилла находится недалеко от Плайя-Бонита (Playa Bonita — «Красивый пляж» — это не преувеличение). Мы поговорили с персоналом в ближайшей школе серфинга и узнали, что здесь наиболее подходящее место для плавания. Здесь меньше людей, волны задерживаются рифом, и есть несколько интересных маршрутов для плавания. Пальмы на берегу и ежедневная уборка делают эти пляжи пляжами вашей мечты.

У меня осталось пару дней в DR. Завтра я собираюсь исследовать еще одно место. Говорят, что очень красивы пляжи в Пуэрта-Кана. Но там есть и большие курортные отели. Не совсем такой стиль, которого мы придерживаемся для наших лагерей.

Вопросы для вас: Новые даты кэмпа и трансфер

Я уже менял даты лагеря и не хотел бы их снова менять. Но если я хочу получить номера на этой вилле, мне нужно будет снова изменить даты. Как вы относитесь, если мы перенесем даты начала на понедельник, 12 февраля, окончания в воскресенье, 18 февраля? У них осталось достаточно места (8 номеров или апартаментов) для нашей группы. Сейчас я зарезервировал эти даты и все 8 вилл для нашей группы, так как у меня есть месяц для отмены без штрафа.

На данный момент ваши ответы не подразумевают ваше обязательство приехать. Но я ценю, что вы делитесь своими предпочтениями, так как я пытаюсь создать лагерь подходящий людям похожим на вас.

Вы можете прибыть на несколько дней раньше или остаться на несколько дней позже на виллах. Еще есть несколько свободных вилл на даты раньше и позже.

Мы поможем организовать эти дополнительные ночи.

Мы хотим организовать трансфер на утро в понедельник, 12 февраля, из Санто-Доминго в Лас-Терренас. Если вы хотите прибыть в Санто-Доминго на день раньше и дождаться этого трансфера  это может быть удобно.

Вы  заинтересованы в организации трансфера, чтобы вы могли приехать в Лас-Терренас и вернуться в Санто-Доминго с нашей помощью?

Очевидно, что если вы хотите приехать в Лас-Терренас раньше или остаться позже, групповой трансфер не будет работать для вас. Мы дадим рекомендации по организации трансфера, если вам они понадобяться

 

Приезжайте с семьей или друзьями

Некоторые спрашивали, и я хочу уточнить — ДА! Ваша вторая половина тепло приветствуется, если вы захотите взять с собой. Будет минимальная плата за сопутствующие услуги, поэтому мы можем включить их в нашу логистику. Отель взимает плату за человека, поэтому я укажу цены на одноместное и двухместное размещение.

Номера в наших виллах имеют достаточно места. В комнатах с кроватью размера «queen-size» или «king-size» и в некоторых апартаментах есть большие диваны с матрасами на них, специально предназначенные для размещения дополнительных односпальных кроватей. Таким образом, компаньоны могут разделять кровать или иметь отдельные кровати в большинстве этих апартаментов. Я думаю, вам понравится.

Погода, кафе, магазины

Конечно, не все идеально. В эту необычно дождливую погоду комары были невидимыми и свирепыми! Мы забыли нанести реппеленты, прежде чем пошли на прогулку. Когда мы стояли и разговаривали с инструкторами по серфингу, мы танцевали какие-то ирландские танцы, реагируя на укусы. К счастью, репеллент действительно работает (если мы вспоминаем его нанести), и в феврале не должно быть так много комаров, тогда гораздо суше.

Как вегетарианец, я задавался вопросом насчет питания — для любого любителя мяса здесь более чем достаточно блюд. В ресторанах я заказывал себе салаты и овощи, выбор хороший. Также неподалеку есть два супермаркета и фруктовые магазины. Здесь много бутелированной воды, поэтому с питьем все будет хорошо.

Такие вкусные фрукты! Я никогда не пробовал такой вкусный ананас, выращенный тут же в поле и полностью созревший на солнце.

 

Подробности про кэмп в Доминикане ->>> Даты, уровень участников и др

Добавить комментарий